Техсервисгруп
+375 (29) 171-72-71
+375 (44) 777-49-25
+375 (17) 233-60-49
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Новости и статьи

Преимущества и правила выбора профессионального барного блендераПрофессиональные барные блендеры можно отнести к высокопроизводительным устройствам, которые чаще всего используются для измельчения и смешивания совершенно разных ингредиентов. Их также очень часто используют на кухне заведений общественного питания, ну и, конечно же, они далеко не редкость в барных зонах. Блендеры пользуются невероятно большой популярностью в любое время года, поскольку молочные, фруктовые и разнообразные алкогольные коктейли приготавливаются вне зависимости от времени года. А приобретение профессионального барного блендера – это прекраснейшая ... подробнее

Конфорки для электрических плит их разновидности и принцип работыСегодня производители электроплит используют в качестве элементов нагрева традиционные чугунные конфорки, конфорки для стекло-керамических плит и индукционные плиты. Обычная электрическая конфорка представляет собой закрытую форму с расположенным внутри нагревательным элементом. Для остывания и нагрева таких конфорок потребуется не менее десяти минут, что является их главным недостатком. Формы и размеры конфорок, а также их количество напрямую зависят от модели электроплиты. Конфорки стекло-керамических плит представляют собой специально нанесённые на рабочую поверхность ... подробнее

Пароконвектомат: устройство и принцип работы Пароконвектомат можно по достоинству назвать самым универсальным устройством, которое может осуществлять практически любой вид тепловой обработки продуктов: с помощью параконвектомата можно и разогревать, и жарить, и тушить, и пассировать, варить на пару, и выпекать. Обойдется такой аппарат, конечно, не дешево, однако может заменить половину многофункционального оборудовании на пищевом промышленном предприятии. Как понятно из названия, данное оборудование сочетает в себе функции конвекционной печи и обработку паром, так же есть возможность использовать эти функции ... подробнее

Правильный уход за микроволновой печьюМикроволновая печь сегодня имеется практически на каждой кухне. Это отличная помощница, когда требуется быстро приготовить или подогреть еду, разморозить продукты. Ее преимущества перед обычной газовой или электрической плитой очевидны – она не занимает много места. Процесс приготовления еды в такой печи полностью автоматизирован. В готовых блюдах сохраняется больше полезных веществ. Но, как и любой другой современный бытовой прибор, микроволновка требует тщательного ухода. Тогда она прослужит долгие годы. Если же печь неисправна, чинить ее самостоятельно не рекомендуется. ... подробнее

Роль кухонного оборудования для общественного питанияВ любом заведении питания важнейшую роль играет место, где создаются будущие кулинарные шедевры - кухня. Профессиональна оборудованная кухня - это обязательная основа для эффективной работы сотрудников и отличного качества приготовленных блюд. Оборудование для общепита должно быть надежным, безопасным в эксплуатации и привлекательно выглядеть. Именно от этих критериев зависит качество конечного продукта и скорость и удобство работы персонала, а соответственно, и удовлетворения клиентов. Именно клиент и является тем мерилом эффективности использования того или иного ... подробнее

Предприятия общественного питания Предприятие общественного питания — общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения. Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Отличается повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха посетителей. По ассортименту реализуемой продукции рестораны могут специализироваться как: рыбные, пивные, с национальной кухней и т. д [2] . Бар — ... подробнее

Обслуживание и ремонт пищевого торгово-технологического оборудованияЕсли вы владеете заведением общепита, то вам, так или иначе, понадобиться ремонт пищевого технологического оборудования. Для вас будет важно, чтобы ремонт был произведен качественно и в самые сжатые сроки, так же важной составляющей является цена ремонт пищевого оборудования. Мы осуществляем выезд на объект для диагностики оборудования и выявления причин выхода из строя оборудования. Компания ОДО "Техсервисгруп" предлагает лучшие условия и конкурентные цены на ремонт пищевого технологического оборудования профессиональной кухни. Наша компания выполнит ремонт кухонного ... подробнее

Обслуживание и ремонт теплового оборудования Термическая обработка продуктов - основной процесс приготовления различных блюд, использующийся на предприятиях торговли и общественного питания. Поэтому пищевые блоки бывают оснащены самым разнообразным тепловым оборудованием. Любая поломка такого оборудования может нарушить налаженный процесс приготовления кулинарных блюд. Наши специалисты чинят все это разнообразие теплового оборудования оперативно и качественно. Мастера выполняют высокопрофессиональный ремонт теплового оборудования, которое широко используется в заведениях общественного питания (кафе, столовых, ... подробнее

Электромеханическое оборудование. Ремонт и обслуживание Электромеханическое оборудование представляет собой огромное количество кухонного оборудования, которое выполняет разнообразные процессы, в их число входит: нарезка продукции, смешивание различных ингредиентов, просеивание, взбивание крема и много чего ещё. К Электромеханическому оборудованию относятся: овощерезки, слайсеры, миксеры, тестомесы, мясорубки, соковыжималки, блендеры. На кухне всегда имеется электромеханическое оборудование, без него невозможно представить современную кухню. Все электромеханическое оборудование, несмотря на разнообразие ассортимента, ... подробнее

Барное оборудование. Барное оборудование - неотъемлемая часть каждого современного бара, без него не обходится ни одно уважающее себя заведение, ведь каким вкусным ни было бы блюдо, полностью насладиться им можно только в сопровождении напитков. В современном баре эксплуатируется оборудование трех типов: холодильное, тепловое и электромеханическое и нагрузка на всё барное оборудование максимально велика. Стоит задуматься, какие неприятности может доставить сломавшийся блендер или льдогенератор в жаркий день, когда каждый посетитель желает насладиться прохладным коктейлем. Отсутствие коктейлей ... подробнее


страницы | 1 |
© 2017 Техсервисгруп
190672123
220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17

Сайт работает на платформе Nestorclub.com