Техсервисгруп
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Как выбрать профессиональную промышленную мясорубку для производства



Как выбрать профессиональную промышленную мясорубку для производства
Профессиональная мясорубка относится к категории электромеханического оборудования и играет на кухне важную роль. С ее помощью можно приготовить столько вкусных классических блюд из фарша: рубленые бифштексы, тефтели, котлеты, биточки, колбаски! Всего не перечесть. Оборудование востребовано ресторанами, кафе, столовыми, предприятиями бюджетной сферы: больницы, школы, детские сады.

Мясорубка представлена на рынке моделями отечественного и импортного производства различной производительности и функциональности. Все они надежные и технологичные, современные и удобные.

Некоторые потребители, исходя из экономичных соображений, стремятся к приобретению маломощных мясорубок. В результате они остаются в абсолютном проигрыше, так как подобное изделие не справляется с предлагаемой нагрузкой и постепенно выходит из строя. Ремонт мясорубки обходится совсем недешево. Сумма, затраченная на покупку подобного товара, оказывается равнозначной цене более мощной модели.

При покупке товара следует обратить внимание еще на одну немаловажную деталь: покупатель должен представлять расположение изделия в предполагаемом помещении и учесть количество требуемых ножей и конструкцию агрегата. Все эти параметры оказывают существенное влияние на продолжительность переработки мясных продуктов и на качество полученного фарша.

Промышленные электрические мясорубки подразделяются на три вида:
  • классическая модель - в нее входят решетка и односторонний нож. Подходит для небольших пищевых точек со средним объемом перерабатываемой продукции. Нужно учитывать и тот факт, что мясо, согласно норме, перепускается дважды;
  • модель системы «Полунгер» - в ней используется подрезной нож, двухсторонний нож и решетка. Этот тип мясорубки считается наиболее приемлемым для объектов общественного питания со средним объемом перерабатываемой продукции;
  • модель «Унгер» - считается самой усовершенствованной системой. Это профессиональный тип электрической мясорубки, в которой содержится подрезной нож, два двухсторонних ножа, крупная и мелкая решетки. Такая конструкция позволяет получить качественно измельченное мясо за один пропуск.
Перед приобретением подобного рода изделия необходимо обозначить объемы перерабатываемой продукции. Только после этого можно подобрать наиболее оптимальный вариант: изделия с требуемым количеством ножей и соответствующей мощностью.


Еще новости на эту тему:
Преимущества и правила выбора профессионального барного блендера
© 2019 Техсервисгруп
220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com