Новости и статьи
Мы переехали!!! 
С 01.01.2022 у нас новый адрес, теперь офис и склад находятся: город Минск, ул. Мирная 37 г. Привезти оборудование в ремонт, забрать оплаченные запасные части, забрать отремонтированное оборудование и все прочие вопросы теперь осуществляются по новому ...
подробнее
Предприятия общественного питания 
Предприятие общественного питания — общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения. Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Отличается повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха посетителей. По ассортименту реализуемой продукции рестораны могут специализироваться как: рыбные, пивные, с национальной кухней и т. д. ...
подробнее
Как выбрать профессиональную промышленную мясорубку для производства 
Профессиональная мясорубка относится к категории электромеханического оборудования и играет на кухне важную роль. С ее помощью можно приготовить столько вкусных классических блюд из фарша: рубленые бифштексы, тефтели, котлеты, биточки, колбаски! Всего не перечесть. Оборудование востребовано ресторанами, кафе, столовыми, предприятиями бюджетной сферы: больницы, школы, детские сады. Мясорубка представлена на рынке моделями отечественного и импортного производства различной производительности и функциональности. Все они надежные и технологичные, современные и удобные. ...
подробнее
Барное оборудование 
Барное оборудование - неотъемлемая часть каждого современного бара, без него не обходится ни одно уважающее себя заведение, ведь каким вкусным ни было бы блюдо, полностью насладиться им можно только в сопровождении напитков. В современном баре эксплуатируется оборудование трех типов: холодильное, тепловое и электромеханическое и нагрузка на всё барное оборудование максимально велика. Стоит задуматься, какие неприятности может доставить сломавшийся блендер или льдогенератор в жаркий день, когда каждый посетитель желает насладиться прохладным коктейлем. Отсутствие коктейлей ...
подробнее
Трубчатые электрические нагреватели (Тэн) 
Таблица трубчатых электрических нагревателей Наименование серийных трубчатых электрических нагревателей. Обозначение в таблице: А - габаритный размер по длине; Б - габаритный размер по ширине; В - диаметр штуцера; Г - межосевое расстояние выводных концов; Д - установочный размер нагревательного элемента; Е - шаг витка нагревательного элемента; R - внутренний радиус гиба; Lr - длина нагревательной части; P - мощность. Марка ТЭНа А Б В Г Д Е R Lr P, кВт Оборудование ТЭНы для нагрева воды, слабых щелочей и кислот. ТЭН-30A13/1.0J220 169 90 30 60 119 24 99 1.0 ЭКН-25 ...
подробнее
Преимущества и правила выбора профессионального барного блендера 
Профессиональные барные блендеры можно отнести к высокопроизводительным устройствам, которые чаще всего используются для измельчения и смешивания совершенно разных ингредиентов. Их также очень часто используют на кухне заведений общественного питания, ну и, конечно же, они далеко не редкость в барных зонах. Блендеры пользуются невероятно большой популярностью в любое время года, поскольку молочные, фруктовые и разнообразные алкогольные коктейли приготавливаются вне зависимости от времени года. А приобретение профессионального барного блендера – это прекраснейшая ...
подробнее
Конфорки для электрических плит их разновидности и принцип работы 
Сегодня производители электроплит используют в качестве элементов нагрева традиционные чугунные конфорки, конфорки для стекло-керамических плит и индукционные плиты. Обычная электрическая конфорка представляет собой закрытую форму с расположенным внутри нагревательным элементом. Для остывания и нагрева таких конфорок потребуется не менее десяти минут, что является их главным недостатком. Формы и размеры конфорок, а также их количество напрямую зависят от модели электроплиты. Конфорки стекло-керамических плит представляют собой специально нанесённые на рабочую поверхность ...
подробнее
Пароконвектомат: устройство и принцип работы 
Пароконвектомат можно по достоинству назвать самым универсальным устройством, которое может осуществлять практически любой вид тепловой обработки продуктов: с помощью параконвектомата можно и разогревать, и жарить, и тушить, и пассировать, варить на пару, и выпекать. Обойдется такой аппарат, конечно, не дешево, однако может заменить половину многофункционального оборудовании на пищевом промышленном предприятии. Как понятно из названия, данное оборудование сочетает в себе функции конвекционной печи и обработку паром, так же есть возможность использовать эти функции ...
подробнее
Обслуживание и ремонт пищевого торгово-технологического оборудования 
Если вы владеете заведением общепита, то вам, так или иначе, понадобиться ремонт пищевого технологического оборудования. Для вас будет важно, чтобы ремонт был произведен качественно и в самые сжатые сроки, так же важной составляющей является цена ремонт пищевого оборудования. Мы осуществляем выезд на объект для диагностики оборудования и выявления причин выхода из строя оборудования. Компания ОДО "Техсервисгруп" предлагает лучшие условия и конкурентные цены на ремонт пищевого технологического оборудования профессиональной кухни. Наша компания выполнит ремонт кухонного ...
подробнее
Электромеханическое оборудование. Ремонт и обслуживание 
Электромеханическое оборудование представляет собой огромное количество кухонного оборудования, которое выполняет разнообразные процессы, в их число входит: нарезка продукции, смешивание различных ингредиентов, просеивание, взбивание крема и много чего ещё. К Электромеханическому оборудованию относятся: овощерезки, слайсеры, миксеры, тестомесы, мясорубки, соковыжималки, блендеры. На кухне всегда имеется электромеханическое оборудование, без него невозможно представить современную кухню. Все электромеханическое оборудование, несмотря на разнообразие ассортимента, ...
подробнее
страницы | 1 | 2 |