Техсервисгруп
+375 (29) 171-72-71
+375 (44) 777-49-25
+375 (17) 233-60-49
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Моющие средства для удаления накипи и жира


Моющие средства для удаления накипи и жира
Процесс приготовления пищи на профессиональной кухне, на которой идут непрерывные кулинарные процессы, невозможен без брызг подсолнечного масла,пригорания продукции, выкипания жидкостей, образования пленки жира на оборудовании, вытяжках, столах. В процессе готовки выделяющийся пар, в котором содержатся масла, оседает на всех поверхностях образуя невидимый слой жира, со временем этот слои становится более заметным и трудно отмывающимся. И когда наступает санитарный день на вашей кухне, остро встает вопрос: как эффективно очистить кухню и оборудование от нагара, жира, масла, а некоторые единицы оборудования еще и от накипи?

Даже свежее пятно не оттереть без помощи моющих средств. Какие средства для удаления жира и накипи на кухне эффективны?

Выбор моющих средств весьма разнообразен, существует большое количество отечественных и зарубежных производителей, у нас имеются только проверенные чистящие и моющие средства надежно себя зарекомендовавшие. Имеются средства для мытья пароконвектоматов, которые прекрасно растворяют масла и убирают образование накипи.

Берегите ваши руки, соблюдайте технику безопасности при работе с химией, внимательно прочтите инструкцию и соблюдайте все меры предосторожности. Если есть аллергия, то лучше воздержаться от применения агрессивных средств.

Безусловно, важно делать ежедневную уборку оборудования и инвентаря: протереть пароконвектомат, плиту, столы, сковороду, посудомоечную машину, котел, фритюр, но как показывает практика не всегда на это остаются силы, мы предлагаем вам проверенные моющие средства для удаления жира, нагара, копоти и накипи, неоднократно проверенные нашими мастерами, в процессе использования которых были достигнуты наилучшие результаты.
Средство для удаления известковой накипи с водонагревательных элементов, кофеварок, чайников, посудомоечных машин, пароконвектоматов, котлов электрических, электрокипятильников.

Концентрированное моющее средство предназначено для удаления жира, нагара, копоти с посуды, кухонных плит, коптильных камер, грилей, пароконвектоматов. Предназначено для удаления загрязнений с оборудования и прочих поверхностей.

Рекомендовано к использованию на предприятиях общественного питания, объектах пищевой промышленности, в детских дошкольных и школьных учреждениях, на объектах жилищно-коммунального хозяйства, ресторанах, кафе.


Если вы хотите купить моющие средства для удаления накипи и жира, вы можете:
© 2019 Техсервисгруп
220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com