Техсервисгруп
+375 (29) 171-72-71
+375 (44) 777-49-25
+375 (17) 233-60-49
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Запчасти для взбивальных машин


Запчасти для взбивальных машин Запчасти для взбивальных машин широко используются на предприятиях общественного питания. При интенсивных нагрузках на оборудование, определенные узлы его выходят из строя и для исключения длительного простоя нерабочего оборудования, мы вам предлагаем наиболее востребованные запчасти для взбивальных машин, благодаря которым мы в кратчайшие сроки отремонтируем вашу взбивальную машину, с минимальными потерями для вашего производства.

Вариаторные ремни

Вариаторные ремни используются в механизме моторов - технике различного назначения в легкой, тяжелой промышленности, сельском хозяйстве и других областях, где необходима передача высокой или средней мощностей в приводах низких, средних или высоких скоростей. Ремни вариаторные для каждого вида оборудования индивидуальны, но могут быть взаимозаменяемыми.

Поликлиновые ремни

Поликлиновые ремни представляют сочетание одного ремня плоского типа с несколькими клиновыми ремнями, выступает «посредником» в передаче крутящего момента между машиной и валами механизмов. Передача вращения осуществляется за счет профильных шкивов. Применение ремней такого типа возможно в любых климатических условиях независимо от влажности окружающей среды и колебаний температуры.

Преимущества поликлиновых ремней:

- высокий показатель сцепления;
- высокий уровень несущей способности и мощности:
- возможность эксплуатации в агрегатах, работающих на высоких скоростях:
- полностью отсутствует проскальзывание звеньев при запуске агрегата и в момент его остановки:
- благодаря уменьшенной в сравнении с классическими клиновыми ремнями ширине шкивов достигается уменьшение габаритов устройства, массы вращающихся элементов, а также снижение дисбаланса:
- высокие показатели КПД;
- ручейковый ремень издает низкий уровень шума в момент работы;

- можно использовать в передачах, где применяются непараллельные валы.

Зубчатые ремни

Зубчатые ремни классифицируются по виду профиля и материала. Ремни изготавливаются рукавом и нарезаются необходимой ширины по заказу потребителя. Зубчатые ремни применяются в передачах, работающих со скоростями до 50 м/с, передаточных числах до 12 и передаваемых мощностях до 100 кВт. Область применения ремня зубчатого определяется его конструкцией, материалом из которого он изготовлен, а также его геометрическими характеристиками.

Широчайший ассортимент приводных (клиновых, поликлиновых, вариаторных, ручейковых) ремней для профессионального кухонного оборудования. В наличии на складе в городе Минске и под заказ.

Подшипники

Подшипники являются частью опоры или упора поддерживающего вала, оси или иной подвижной конструкции с заданной жёсткостью. Подшипник фиксирует положение в пространстве, обеспечивает вращение, качение или линейное перемещение (для линейных подшипников) с наименьшим сопротивлением, воспринимает и передаёт нагрузку от подвижного узла на другие части конструкции.

Сальники

Сальники (сальниковое уплотнение) - уплотнение, применяемое в соединениях машин с целью герметизации зазоров между вращающимися и неподвижными деталями. Осуществляется манжетами, воротниками и другими деталями, надеваемыми на вал, или различными набивками (асбестовые, асбестопроволочные, резинотканевые и др. ), закладываемыми в выточки или углубления крышек, корпусов и деталей.


Если обнаружилась течь масла, то «виноват» в этом чаще всего сальник. С течением времени его рабочая кромка изнашивается, да и сама резина могла потерять свои свойства. Перед заменой сальника стоит определить причину течи сальника - износился ли он, имеются ли на валу дефекты, или вал деформирован и имеет биение? В двух последних случаях замена сальника не спасет ситуацию. Не лишним будет почистить вал и отверстие в корпусе перед установкой нового сальника, иначе грязь, попавшая под рабочую кромку, может привести к потере герметичности.


Если вы хотите купить запчасти для взбивальных машин, вы можете:
© 2019 Техсервисгруп
220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com