Техсервисгруп
+375 (29) 171-72-71
+375 (44) 777-49-25
+375 (17) 233-60-49
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Ремонт соковыжималки


Ремонт соковыжималки
Свежевыжатые соки и фруктово-овощные коктейли – неотъемлемая часть здорового питания, мода на которое продолжает набирать обороты. И уже сложно представить ресторан, бар, кафе, без соковыжималки, готовой в любой момент порадовать гостей «эликсиром здоровья, красоты и молодости».

Профессиональные соковыжималки делятся на две категории: универсальные и для цитрусовых. От бытовых они отличаются большей производительностью, надежностью и качеством исполнения. У профессиональной техники корпус выполнен из нержавеющей стали.

Если соковыжималка начала бить током, нужно проверить двигатель и герметичность сальников вала. Оборудование перегревается в процессе работы? Понадобятся устранение люфта ножей, чистка воздуховодов охлаждения или ремонт двигателя и передачи. Могут появиться посторонние шумы, сопровождающиеся падением мощности – верный признак неисправности системы передач или зубчатого зацепления. Для особо возрастных экземпляров характерны проворачивания рабочего органа относительно вала, есть небольшая вероятность, что шлицу вала можно восстановить, но скорее всего подлежит замене и вал, и рабочий орган.

Мы произведем ремонт соковыжималки Fimar, Gastrorag, Hamilton Beach, Macap, Jeju, Oranfresh, Santos, Sirman, Vema, Zumex, Robot Coupe, Nutrifaster, Rotor Lips, Ruby, Bork, Bartscher.


© 2019 Техсервисгруп
220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com