Техсервисгруп
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Фреон R404A


Фреон R404A
Фреон R404A - хладагент применяемый в новом холодильном оборудовании, в низко-, среднетемпературных системах охлаждения (льдогенераторы, камеры, шкафы холодильный, морозильный ларь, помещения под хранение продовольствия). Этот фреон считается продолжительной озоносберегающей альтернативой хладону R502 и R22.

Фреон R404A является смесью хладонов на основе ГФУ, которая состоит из ГФУ143а/ГФУ125/ГФУ134а. После выхода на рынок (1994), данный фреон изначально применялся в новых системах, созданных для R502, в коммерческих холодильниках, которые рассчитаны на низкие/средние температуры испарения.

Являясь смесью, подобной к азеотропной, R404A сберегает высокую стабильность состава, сравнимую с R502, и даже при многократных перезарядках и утечках. Благодаря данным характеристикам, фреон считается идеальным хладагентом там, где нужно постоянство эксплуатационных характеристик и безопасность.
По результатам исследований установлено, что общее эквивалентное воздействие холодильной системы с R404a на потепление (прямой и косвенный вклад в парниковый эффект) ниже, чем у R502. Фреон R404A не токсичен и пожаробезопасен. Его рекомендуют использовать в транспортных холодильных агрегатах, включая контейнеры, в низкотемпературном промышленном оборудовании.




Если вы хотите купить фреон R404A , вы можете:

Ещё из раздела Фреон

    Применение хладагента R134a в холодильном оборудовании связано с необходимостью выполнения целого ряда требований по монтажу и эксплуатации. Рассмотрим несколько практических рекомендаций, с помощью которых можно с минимальными затратами устранить ...
    подробнее
    © 2019 Техсервисгруп
    220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                                

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com