Котлы электрические перемешивающие КЭ-160, КЭ250 предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, а именно для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Котлы имеют рубашку, в которой циркулирует горячая вода. Температура воды задается и контролируется измерителем-регулятором. Перемешивание осуществляется вращающимся устройством, приводом которого является мотор-редуктор.
Технические характеристики:
- номинальная электрическая мощность, к Вт 1,1;
- объем рабочей емкости под шоколадную глазурь, куб.дм 160/250;
- контроль и регулировка температуры воды от 35 до 90 °С;
- частота вращения мешалки, об/мин, не более 70;
Если вы хотите купить котлы пищеварочные электрические перемешивающие кэ-160, кэ-250 , вы можете: