Мармиты используются в ресторанном деле и общественном питании: ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия/нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, и из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде.
Какие бывают мармиты.
- Мармиты с герметичной крышкой для кейтеринга, без подогрева. Сохраняют тепло за счет двойных стенок;
- Мармиты с электрическим подогревом. Используются для линий раздачи;
- Мармиты с подогревом от свечи или горелки. Хороши для домашнего использования.
- Мармиты со стальной чашей;
- Мармиты с чашей из керамики или фарфора;
- Мармиты с чашей из мрамора или гранита.
Мармит вторых блюд предназначен для кратковременного хранения и раздачи готовых вторых блюд. Мармит вторых блюд состоит из собственного мармита, двухъярусной полки для блюд и направляющих для подносов. Подогрев емкостей осуществляется с помощью ...
Мармит первых блюд предназначен для кратковременного хранения и раздачи первых блюд. Мармит первых блюд состоит из собственного мармита и полки для блюд и направляющих для подносов. Используется с наплитными котлами (в комплект подставки не входят) ...
Мармит настольный электрический МЭН-01 предназначен для поддержания пищи в горячем состоянии посредством пара, поступающего из ванны, на предприятиях общественного питания. Технические характеристики: Высота, мм 260 Длина, мм 440 Ширина, мм 615 ...