Техсервисгруп
+375 (29) 171-72-71
+375 (44) 777-49-25
+375 (17) 233-60-49
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Преимущества и правила выбора профессионального барного блендера



Преимущества и правила выбора профессионального барного блендера Профессиональные барные блендеры можно отнести к высокопроизводительным устройствам, которые чаще всего используются для измельчения и смешивания совершенно разных ингредиентов.

Их также очень часто используют на кухне заведений общественного питания, ну и, конечно же, они далеко не редкость в барных зонах. Блендеры пользуются невероятно большой популярностью в любое время года, поскольку молочные, фруктовые и разнообразные алкогольные коктейли приготавливаются вне зависимости от времени года. А приобретение профессионального барного блендера – это прекраснейшая возможность немного разнообразить меню и создать какие-то фирменные напитки.

Профессиональные блендеры отличаются от обычных бытовых устройств следующими преимуществами:

- износостойкость;

- высокая производительность;

- приемлемая мощность работы, а благодаря регулятору она может быть увеличена или, наоборот, уменьшена;

- простота в использовании устройства;

- присутствие дополнительных функций;

- простота в уходе.

Главные правила выбора профессиональных блендеров:

- обязательно обратите внимание на мощность;

- скорость работы также может быть совершенно разной;

- важно учитывать еще и объем стакана и их количество;

- должна быть исключительно удобная панель управления;

- немаловажную роль играют и материалы изготовления профессионального барного блендера.

Во время производства барных блендеров практически не используется обычный пластик, поскольку отдается предпочтение более прочному и высококачественному материалу – нержавеющей стали. Иногда, конечно, могут присутствовать пластиковые детали, но это только сверхпрочный поликарбонат. Могут использоваться и стеклянные элементы.

Профессиональные блендеры оснащены разными скоростными режимами. Выбирать скорости необходимо в зависимости от потребностей человека и особенностей продукта, который будет перерабатываться.

Нюансы при выбора блендера:

Выбирайте блендер с максимальной длиной шнура, так как в баре всегда не хватает розеток на нужном месте. Еще лучше, если длина шнура будет регулируемой. Подсветка кнопок очень удобна при работе в барах ночного клуба или дискотеки. Когда в баре темно, бармену хорошо видны светящиеся кнопки.

Узел соединения двигателя и чаши, проще говоря, шестеренка, должен быть из прочного материала. Чем больше зубчиков на шестеренке, тем лучше, так как это обеспечивает более легкую посадку контейнера на моторную базу и снижает шумность при работе. Кроме того, это гарантия долгой работы блендера.

Ножи могут быть разной формы и сделаны из разного металла. Могут быть в виде пластины или в форме лопастей. Совершенно не нужно, чтобы они были острыми, так как заблуждение считать, что нож в барном блендере должен быть острым. Ведь он рассчитан не на резку льда, а именно на дробление и измельчение. Потому что одна из задач блендера - это смешение ингредиентов разных по твердости, плотности и консистенции и доведение их до однородной массы. Лучше обратить внимание на качество и толщину стали. Сталь должна быть закаленная.

Двигатель - это самая дорогостоящая часть блендера. Поэтому неплохо, если он будет оснащен предохранителями. Тогда если бармен забудет в чаше блендера барную ложку и включит его, то сгорит не двигатель, а предохранитель

Наша компания не только занимается реализацией профессионального кухонного оборудования, но и осуществляет профессиональное техническое обслуживание, а так же производит ремонт с использованием оригинальных запчастей. Мы окажем консультационную поддержку вашему предприятию, либо отправим к вам своего специалиста для подключения или диагностики оборудования.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Правильный уход за микроволновой печью
Барное оборудование.
© 2017 Техсервисгруп
190672123
220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17

Сайт работает на платформе Nestorclub.com