Техсервисгруп
+375 (29) 171-72-71
+375 (44) 777-49-25
+375 (17) 233-60-49
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Комплект ножей для мясорубок МИМ-300


Комплект ножей для мясорубок МИМ-300
Если мясорубка, стала плохо прокручивать мясо, либо фарш на выходе получается некрасивый, разлезшийся, то самое время вспомнить когда вы последний раз отдавали на заточку ножи для мясорубки- это первое о чём стоит подумать.

Во вторых, вы возможно используете решётку для мясорубки со слишком маленькими отверстиями для вашего продукта и на по следок посмотрите как установлена решётка относительно ножей, они должны плотно прилегать друг к другу.

Комплект ножей и решеток для мясорубки МИМ-300:

- нож двусторонний (2 шт.);

- решетка мелкая;

- решетка крупная;

- подрезной нож.

Подрезной нож ставится непосредственно на шнек. Следует обратить внимание, подрезной нож ставится строго плоской стороной к двухстороннему ножу.

Распространенной ошибкой у поваров является неправильная установка данного ножа. Если нужно получить рубленое мясо крупными кусками (например для приготовления мантов), то на этом сборку следует завершить,установив подрезной нож и двухсторонний.

Нож двухсторонний крестовой для мясорубок.

Подходит для промышленных мясорубок: МИМ-300, ТМ-32, МИМ-300М, ТМ-32М. Нож называется двухсторонним потому что с обоих сторон имеет режущие рабочие поверхности. Нож
устанавливается либо между подрезным ножом и крупной решеткой либо между решетками. Нож приводится в движение за счет вращения шнека, решетки же остаются неподвижными.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Ножи и решетки следует вынимать вместе со шнеком ежедневно после работы на мясорубке. Промывать и просушивать. Устанавливать и снимать режущий инструмент следует только после полной остановки мясорубки и отключения её от сети.

В нашей компании вы можете заказать ножи и решетки для всех мясорубок отечественного и импортного производства.


Если вы хотите купить комплект ножей для мясорубок МИМ-300, вы можете:

Еще из раздела Запчасти для мясорубок

    Подшипники и сальники Большой выбор подшипников и сальников разных размеров, всегда в наличие подшипники, сальники на складе в городе Минске. Подшипники однорядные Однорядные подшипники - наиболее широко распостраненнй тип подшипников. Внутрь на ...
    подробнее
    • Производитель: Fimar
    Шнек мясорубки- это основная деталь абсолютно любой мясорубки, независимо от того ручная она или электрическая. Шнек имеет спиралевидную форму и именно на него крепятся ножи и насадки. У всех мясорубок принципиально одинаковое устройство ...
    подробнее
      Клавишный переключатель CS 789 (серии KCD3-101/N) коммутируют цепи сигнализации, питания и управления с рабочим напряжением переменного тока от 12 В до 250 В, силой тока до 35 А и коммутируемой мощностью до 3,75 кВт. Переключатели имеют одно- или ...
      подробнее
      © 2019 Техсервисгруп
      УНП 190672123
      220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                                  

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com