Мясорубка электрическая МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский, ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.
В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300. Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента
Устройство мясорубки МИМ 600
Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
Технические характеристики
Наименование параметра
Значение
Производительность, кг/ч, не менее
350
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее
100
Мощность установленного двигателя, кВт
1,5
Номинальная потребляемая мощность, кВт
1,91
Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота тока, Гц
трёхфазный, переменный
380
50
Частота вращения шнека, об/мин
185
Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.
Если вы хотите купить мясорубка электрическая мим 350 , вы можете:
Мясорубки, как и любая другая продукция FIMAR, отличается детальной проработкой. Это делает устройства чуть более дорогими, однако максимально надежными . Итальянская фирма «Fimar» производит профессиональное оборудование для общепитов с 1974 г. ...
Мясорубка МИМ-300м - это модернизированный модель, с доработанным внешним видом, хорошо знакомой мясорубки МИМ-300. Для облегчения использования мясорубки МИМ-300М при остановке вращения шнека во время перекручивания жесткого, жилистого мяса, ...
Мясорубки МИМ-80 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при ...
Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-600М производятся в соответствии с ...