Техсервисгруп
+375 (29) 171-72-71
+375 (44) 777-49-25
+375 (17) 233-60-49
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Мясорубка электрическая МИМ 300м


Мясорубка электрическая МИМ 300м
Мясорубка МИМ-300м - это модернизированный модель, с доработанным внешним видом, хорошо знакомой мясорубки МИМ-300.

Для облегчения использования мясорубки МИМ-300М при остановке вращения шнека во время перекручивания жесткого, жилистого мяса, добавлена функция реверс (вращение шнека в обратную сторону), данная опция отсутствует у модели мясорубки МИМ-300.

При включении реверса не прокрутившийся продукт возвращается в горловину, после чего повар может извлечь его, либо попробовать прокрутить еще раз. В МИМ-300 повару пришлось бы доставать шнек и ножи, очищать от жил, плевок, собирать обратно, и только потом продолжить работу.

Мясорубка МИМ-300М облицована нержавеющей сталью, имеет облегчённую раму, она оснащена червячным редуктором, благодаря которому мясорубка стала менее шумной, и более оборотистой, это дает возможность прокручивать очень жилистое мясо.
Устройство и работа мясорубок:

Мясорубка состоит из привода и навесного корпуса (горловины) выполненного из алюминия, в горловину собирается шнек, нож подрезной, пара двусторонних ножей, решетки с разными отверстиями, упорное кольцо и зажимная гайка.

Крепление корпуса происходит при помощи зажимов имеющих резьбу. Над загрузочным отверстием располагается несъёмный предохранитель, не дающий руке, либо рукаву одежды попасть в вращающийся шнек. Предназначенный для переработки продукт из чаши вручную опускается в горловину, и при помощи толкачика непосредственно к шнеку. Продвигающаяся с помощью шнека продукция проходит через установленный комплект режущих ножей и решеток.



1- Толкач; 2- Мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4- Фланец; 5- Облицовка; 6- Рама;
7- Зажим заземления; 8- Червячный редуктор; 9- Электродвигатель; 10- Кнопка «ПУСК»; 11- Кнопка «СТОП»; 12- Кнопка «РЕВЕРС»; 13- Чаша с предохранителем; 14- Зажим;
15- Опора;16- Блок зажимов; 17- Индикатор «СЕТЬ»

На передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъёмный предохранитель, который исключает возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Чтобы получать фарш разной степени измельчения мясорубка оснащена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетка вставляется в корпус мясорубки и удерживается от проворачивания шпонкой.

Особенности мясорубки:

- бесшумный червячный редуктор;

- вентилируемый двигатель;

- производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009.

Дополнительные характеристики:

наружный диаметр:

- решетка №2: 82 мм;

- решетка №3: 82 мм.

диаметр отверстий:

- решетка №2: 5 мм;

- решетка №3: 9 мм.

количество отверстий:

- решетка №2: 90;

- решетка №3: 30;

- номинальная потребляемая мощность: 1,44 кВт;

- мощность установленного двигателя: 1,1 кВт.

Опции (заказываются отдельно):

Решетка №1:

- наружный диаметр: 82 мм;

- диаметр отверстий: 3 мм;

- количество отверстий: 217.


Если вы хотите купить мясорубка электрическая МИМ 300м, вы можете:

Еще из раздела Мясорубки электрические

  • Производитель: Fimar
Мясорубки, как и любая другая продукция FIMAR, отличается детальной проработкой. Это делает устройства чуть более дорогими, однако максимально надежными . Итальянская фирма «Fimar» производит профессиональное оборудование для общепитов с 1974 г. ...
подробнее
    Мясорубка электрическая МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в ...
    подробнее
      Мясорубки МИМ-80 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при ...
      подробнее
      © 2019 Техсервисгруп
      УНП 190672123
      220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                                  

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com