Техсервисгруп
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Блинница Масленница БА


Блинница Масленница БА
Блинный аппарат (Блинница) "Масленица" предназначен для быстрого выпекания традиционных русских блинчиков круглой формы и может устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

Аппарат блинный газовый «Масленица», предназначен для выпекания порционных блинчиков с различными начинками, как сладкими, так и солеными.

Газовый блинный аппарат с одной или с двумя конфорками диаметром 360 мм. Конфорки выполнены из термостойкого чугуна, разрешенного Госсанэпиднадзором для контакта с пищей. Конфорка из чугуна гарантирует Вам качественное и равномерное поджаривание блинчиков по всей их поверхности.

Чугун обладает высокими антипригарными свойствами, благодаря чему не возникает вопрос отлипания блинчика от поверхности конфорки.

Для выпекания блинчиков не следует каждый раз смазывать поверхность конфорки жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

Нагрев конфорки осуществляется газовой горелкой (одной или двумя) мощностью 3,8 кВт каждая.

Технические характеристики:

МодельДлина ммШирина ммВысота ммМасса кгКоличество конфорок, шт.Напряжение ВМощность кВт
Блинница БА-2/5 "Масленица"80644422027,822205
Блинница БА-1/2,5 "Масленица"40644422018,212202,5


Технические характеристики газовой блинницы

МодельДлина ммШирина ммВысота ммМасса кгКоличество конфорок, шт.Номинальная тепловая мощность,кВтПроизводительность, блин/час
Блинница БА-1 газ "Масленица"4204702202013,830
Блинница БА-2 газ "Масленица"8104702203527,660




Если вы хотите купить блинница Масленница БА , вы можете:

Ещё из раздела Блинница электрическая

  • производитель: Airhot
Блинница Airhot BE-1 будет незаменимым помощником на профессиональной кухне в различных заведениях общепита. На ней удобно готовить как тонкие блины так и оладьи любых форм и размеров. Блинный аппарат Airhot BE-1 на своей передней панели имеет ...
подробнее
  • производитель: Airhot
Профессиональная блинница BE-2 используется для приготовления блинов в кафе, бистро, ресторанах, точках фаст-фуда и остальных точках торговли. Жарочная поверхность блинницы выполнена из прочного чугуна с антипригарным покрытием, благодаря чему ...
подробнее
Блинница электрическая Ф1БкрЭ является профессиональным оборудованием для фаст-фуда, кафе, баров. Предназначена для приготовления блинов в различных заведениях общественного питания. Блинный аппарат Grill master электрический имеет круглую рабочую ...
подробнее
© 2019 Техсервисгруп
220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com