Техсервисгруп
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Гриль контактный (прижимной) Airhot CG


Гриль контактный (прижимной) Airhot CG
Прижимной, контактный гриль Airhot CG используется для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей.

Быстрота приготовления продукта происходит за счет расположенных в верхней и нижней жарочных поверхностях аппарата нагревательных элементов, которые плотно прилегают к продукту, тем самым приготовление продукта происходит равномерно и в кратчайшие сроки.

Модель имеет термостат, с диапазоном температур от 50 до 300 °C, для поддержания заданной температуры приготовления, а так же съёмный поддон для сбора жира и крошек.

Корпус модели изготовлен из пищевой нержавеющей стали, ручки произведены из термостойкого материала, что позволяет избежать ожогов и других несчастных случаев на производстве, жарочная поверхность выполнена из чугуна и имеет антипригарное покрытие.

Контактный гриль Airhot CG будет не заменим для небольшого кафе, бара или ресторана. Его верхняя часть является подвижной, благодаря чему её можно установить так, как это нужно повару для приготовления того, или иного блюда. На гриле Airhot CG любое блюдо получиться равномерно поджаренным, сочным и аппетитным.

Скачать инструкцию на Airhot CG

Технические характеристики:

Количество зон нагрева1
Структура верхней поверхностирифленая
Структура нижней поверхностирифленая
Размер верхней рабочей поверхности220х230 мм
Размер нижней рабочей поверхности220х230 мм
Температурный режимот 50 до 300 °C
Напряжение220 В
Мощность1.8 кВт
Материал жарочной поверхностичугун
Ширина400 мм
Глубина300 мм
Высота210 мм
Вес (без упаковки)13.8 кг
Вес (с упаковкой)15 кг
Страна-производительКитай


производитель
Airhot

Если вы хотите купить гриль контактный (прижимной) Airhot CG , вы можете:

Ещё из раздела Гриль контактный

  • производитель: Airhot
Прижимной контактный гриль Airhot DCG подходит для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей, стейков, бургеров и горячих бутербродов. Контактный гриль незаменим в любом кафе, баре, ресторане специализирующихся на подаче блюд на гриле. Данная модель ...
подробнее
  • производитель: Airhot
Прижимной, контактный гриль Airhot CG используется для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей, стейков, бургеров и горячих бутербродов на предприятиях общественного питания. Он прекрасно подойдет для кафе, бара, ресторана, бистро и незаменим для ...
подробнее
  • производитель: Airhot
Контактный гриль Airhot CGL используется для приготовления разнообразных блюд на профессиональной кухне различных заведений. Данная модель гриля имеет две ребристые жарочные поверхности, которые плотно прилегают к продукту, тем самым оставляя ...
подробнее
© 2019 Техсервисгруп
220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com