Техсервисгруп
+375 (29) 171-72-71
+375 (44) 777-49-25
+375 (17) 233-60-49
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Гриль контактный Airhot CGL-FG


Гриль контактный Airhot CGL-FG  Гриль контактный AIRHOT CGL-FG будет незаменим в кафе, барах, ресторанах, бистро, точках фаст-фуда, везде где готовят продукцию с помощью гриля. Верхняя часть гриля подвижная, это дает возможность повару выставить поверхность таким образом, чтобы любой по размеру продукт можно было приготовить с максимальным удобством и комфортом.

Жарочная поверхность гриля выполнена из чугуна с антипригарным покрытием, быстрота приготовления блюда происходит за счет расположенных в верхней и нижней частях гриля тэнам, они равномерно распределяют тепло по всей жарочной поверхности и продукт пропекается равномерно.

У представленной модели гриля AIRHOT верхняя жарочная поверхность ребристая, а нижняя гладкая, За счет этого на готовом блюде мы видим характерные полоски.

Все элементы управления грилем расположены на лицевой панели. Тут находится термостат с регулировкой температур от 50 до 300 °C, имеется кнопка включения/отключения питания гриля и световые индикаторы: нагрев и сеть. Гриль изготовлен из нержавеющей стали и имеет габариты 425x400x220mm.

Работает контактный гриль AIRHOT CGL-FG от сети 220 В, поэтому будет незаменим в помещении где отсутствует напряжение 380 В.

Скачать инструкцию AIRHOT CGL-FG

Технические характеристики:

Количество зон нагрева1
Структура верхней поверхностирифленая
Структура нижней поверхностигладкая
Размер верхней рабочей поверхности356x277 мм
Размер нижней рабочей поверхности335x218 мм
Температурный режимот 50 до 300 °C
Напряжение220 В
Мощность2.01 кВт
Материал жарочной поверхностичугун
Ширина425 мм
Глубина400 мм
Высота220 мм
Вес (с упаковкой)19 кг
Страна-производительКитай


производитель
Airhot

Если вы хотите купить гриль контактный Airhot CGL-FG , вы можете:

Ещё из раздела Гриль контактный

  • производитель: Airhot
Прижимной, контактный гриль Airhot CG используется для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Быстрота приготовления продукта происходит за счет расположенных в верхней и нижней жарочных ...
подробнее
  • производитель: Airhot
Прижимной контактный гриль Airhot DCG подходит для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей, стейков, бургеров и горячих бутербродов. Контактный гриль незаменим в любом кафе, баре, ресторане специализирующихся на подаче блюд на гриле. Данная модель ...
подробнее
  • производитель: Airhot
Прижимной, контактный гриль Airhot CG используется для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей, стейков, бургеров и горячих бутербродов на предприятиях общественного питания. Он прекрасно подойдет для кафе, бара, ресторана, бистро и незаменим для ...
подробнее
© 2019 Техсервисгруп
220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com