Прижимной, контактный гриль Airhot CG используется для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей, стейков, бургеров и горячих бутербродов на предприятиях общественного питания. Он прекрасно подойдет для кафе, бара, ресторана, бистро и незаменим для точек фаст-фуда.
В данной модели гриля нагрев производится равномерно с обоих сторон: сверху и снизу. Верхняя жарочная поверхность имеет ребристую форму и является подвижной, что позволяет установить ее именно так, как это необходимо повару, нижняя выполнена как гладкая поверхность, за счет этого на приготовленном блюде мы видим характерный полоски.
Все приборы управления грилем расположены на лицевой стороне, здесь имеется термостат с рабочим диапазоном температур от 50 до 300 °C, клавишный выключатель прибора и световые индикаторы нагрева и сеть. Гриль контактный AIRHOT CG-FG работает от напряжения 220 В, его габариты составляют 305x400x220mm, номинальная мощность 1.8 кВатт.
Модель укомплектована съёмным поддоном для сбора жира и крошек. Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали, жарочная поверхность изготовлена из чугуна с антипригарным покрытием.
Прижимной, контактный гриль Airhot CG используется для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Быстрота приготовления продукта происходит за счет расположенных в верхней и нижней жарочных ...
Прижимной контактный гриль Airhot DCG подходит для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей, стейков, бургеров и горячих бутербродов. Контактный гриль незаменим в любом кафе, баре, ресторане специализирующихся на подаче блюд на гриле. Данная модель ...
Контактный гриль Airhot CGL используется для приготовления разнообразных блюд на профессиональной кухне различных заведений. Данная модель гриля имеет две ребристые жарочные поверхности, которые плотно прилегают к продукту, тем самым оставляя ...
Гриль контактный AIRHOT CGL-FG будет незаменим в кафе, барах, ресторанах, бистро, точках фаст-фуда, везде где готовят продукцию с помощью гриля. Верхняя часть гриля подвижная, это дает возможность повару выставить поверхность таким образом, чтобы ...