Техсервисгруп
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Плита индукционная Airhot IP3500 WOK


Плита индукционная Airhot IP3500 WOK
Настольная индукционная плита Airhot IP3500 WOK служит для приготовления блюд в специальной посуде на кухнях: кафе, ресторанов, бистро, удобна на презентациях и мероприятиях выездного обслуживания.

Индукционная плита начинает нагрев только при соприкосновении с конфоркой специальной посуды, нагрев происходит моментально, за счет этого экономится электроэнергия, а так же Ваши расходы.

Индукционная плита Airhot IP3500 WOK имеет электронное управление, у неё восемь уровней нагрева, а так же присутствует таймер на 60 минут.

Корпус плиты изготовлен из пищевой нержавеющей стали и имеет размер 351x440x150мм. Диаметр конфорки 275 мм, глубина 43 мм. Максимальная нагрузка на индукционную поверхность составляет 25 кг.

Модель оснащена двумя вентиляторами обдува, для лучшего отвода тепла и прорезиненными ножками для лучшей устойчивости на разнообразных поверхностях.

Индукционная плита Airhot IP3500 WOK является настольной и работает от сети 220 вольт.

Скачать инструкцию Airhot IP3500 WOK

Технические характеристики:

Установканастольная
Количество конфорок1
Конфоркаиндукционная, WOK
Напряжение220 В
Мощность3.5 кВт
Ширина340 мм
Глубина440 мм
Высота117 мм
Вес (без упаковки)4.8 кг
Вес (с упаковкой)5.55 кг
Страна-производительКитай


производитель
Airhot

Если вы хотите купить плита индукционная Airhot IP3500 WOK , вы можете:

Ещё из раздела Плита индукционная

  • производитель: Airhot
Плита индукционная AIRHOT IP3500 считается профессиональным оборудованием, и устанавливается на кухнях в кафе, барах, ресторанах, бистро и прочих объектах общепита. Она может использоваться на профессиональной кухне, как дополнительная к основной ...
подробнее
  • производитель: Airhot
Настольная профессиональная индукционная плита Airhot IP3500 М предназначена для приготовления на профессиональной кухне в кафе, барах, бистро, ресторанах продукции с использованием специальной посуды для индукционных плит. Индукционная плита ...
подробнее
  • производитель: Airhot
Настольная индукционная плита Airhot IP3500 T незаменимый помощник на кухне в кафе, ресторанах, барах, бистро и прочих предприятиях общественного питания. Для работы с индукционной плитой нужно пользоваться специальной посудой которая подходит для ...
подробнее
© 2019 Техсервисгруп
220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com