Техсервисгруп
+375 (29) 171-72-71
+375 (44) 777-49-25
+375 (17) 233-60-49
Запчасти, ремонт и сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования в Минске

Главная страница О компании Контакты Новости Отправить сообщение

Плита индукционная Airhot IP3500


Плита индукционная Airhot IP3500
Плита индукционная AIRHOT IP3500 считается профессиональным оборудованием, и устанавливается на кухнях в кафе, барах, ресторанах, бистро и прочих объектах общепита. Она может использоваться на профессиональной кухне, как дополнительная к основной плите.

Основной секрет быстрого нагрева индукционной плиты - это использовании энергии электромагнитного поля. Специальный магнитный диск создает электромагнитное поле которое при соприкосновении с дном посуды моментально нагревает его, таким образом нагревается только посуда, поверхность плиты остается холодной.

Индукционная плита предназначена для приготовления блюд в специальной посуде, индукционная конфорка начинает греть только при наличии на ней посуды, За счет этого потребляется меньшее количество электроэнергии, тем самым экономятся Ваши деньги.

Настольная индукционная плита AIRHOT IP3500 имеет электронную панелью управления, здесь присутствует восьмиуровневый регулятор мощности нагрева, есть таймер на 3 часа. Корпус плиты изготовлен из пищевой нержавеющей стали, её габариты составляют 351x440x120мм. Плита считается настольной и работает от 220 В, максимальная нагрузка на поверхность плиты составляет 25 кг.

Купить в Минске индукционную плиту и узнать актуальную цену Вы можете обратившись в нашу организацию по телефону, либо сделав запрос через электронную почту.

Скачать руководство по эксплуатации AIRHOT IP3500

Технические характеристики:

Установканастольная
Количество конфорок1
Конфоркаиндукционная
Напряжение220 В
Мощность3.5 кВт
Ширина445 мм
Глубина355 мм
Высота105 мм
Вес (без упаковки)5.2 кг
Вес (с упаковкой)5.9 кг
Страна-производительКитай


производитель
Airhot

Если вы хотите купить плита индукционная Airhot IP3500 , вы можете:

Ещё из раздела Плита индукционная

  • производитель: Airhot
Настольная профессиональная индукционная плита Airhot IP3500 М предназначена для приготовления на профессиональной кухне в кафе, барах, бистро, ресторанах продукции с использованием специальной посуды для индукционных плит. Индукционная плита ...
подробнее
  • производитель: Airhot
Настольная индукционная плита Airhot IP3500 T незаменимый помощник на кухне в кафе, ресторанах, барах, бистро и прочих предприятиях общественного питания. Для работы с индукционной плитой нужно пользоваться специальной посудой которая подходит для ...
подробнее
  • производитель: Airhot
Настольная индукционная плита Airhot IP3500 WOK служит для приготовления блюд в специальной посуде на кухнях: кафе, ресторанов, бистро, удобна на презентациях и мероприятиях выездного обслуживания. Индукционная плита начинает нагрев только при ...
подробнее
© 2019 Техсервисгруп
220090 РБ г. Минск, ул. Нововиленская 38, офис 17
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com