Мясорубки электрические. Купить электрическую мясорубку сейчас можно в Минске.
Мясорубки электрические - профессиональный кухонный агрегат, предназначенный для измельчения мяса для фарша, приготовления колбасных и других изделий. Мясорубка электрическая промышленная (профессиональная) может использоваться как в заведениях общественного питания (ресторанах, столовых), так и в точках продажи мяса и мясных изделий (рынках, магазинах, супермаркетах). Это значительно упрощает и ускоряет процесс работы кухни.
Профессиональная электрическая мясорубка от бытовой отличается большей производительностью, размером, весом, объемом. Ассортимент промышленных мясорубок очень велик, поэтому выбирать следует исходя из технических возможностей мясорубки и потребностей производства.
Мясорубки, как и любая другая продукция FIMAR, отличается детальной проработкой. Это делает устройства чуть более дорогими, однако максимально надежными . Итальянская фирма «Fimar» производит профессиональное оборудование для общепитов с 1974 г. ...
Мясорубка МИМ-300м - это модернизированный модель, с доработанным внешним видом, хорошо знакомой мясорубки МИМ-300. Для облегчения использования мясорубки МИМ-300М при остановке вращения шнека во время перекручивания жесткого, жилистого мяса, ...
Мясорубка электрическая МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в ...
Мясорубки МИМ-80 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при ...
Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-600М производятся в соответствии с ...